В экстренных ситуациях принимаем звонки круглосуточно по номерам:

(099) 901-92-22
(067) 913-29-74

 

Автозапчасти toyota

Автозапчасти toyotaИтак, Ваша машина подает признаки скорой смерти? Конечно же, после разговора с механиком вы получаете список необходимых деталей и дальнейший список необходимых работ. Но вот тут перед вами открывается другая задача – покупать оригинальные автозапчасти Toyota или искать аналоги? Можете, конечно, подбирать аналог, но это достаточно долго и не гарантирует долгой жизни детали. А соответственно, и авто. Поэтому нужно уметь отличить оригинальную деталь от аналога.

Автозапчасти Toyota имеют собственную специфику внешнего вида. Прежде всего – это оригинальные номера (ОЕМ)  Toyota. Они состоят из 10-12 знаков. Это – уникальные номера запчастей Toyota. В этом номере скрыта информация, к какой группе принадлежат автозапчасти Toyota, даже цвет и сторона установки детали.

Оригинальные автозапчасти Toyota должны быть только в оригинальной упаковке, на которой должна быть соответствующая наклейка с уникальным номером, о котором мы уже говорили. Запчасть обязательно упаковывается так, чтобы ничего не могло повредить ни деталь, ни упаковку при перевозке. Все эти ухищрения не просто так. Главное, чтобы можно было отличить автозапчасть для Toyota от запчастей для других иномарок. И конечно же – чтобы оригинальная запчасть отличалась от аналога.

Это достаточно немного, но, тем не менее, не даст вам обмануться при покупке. К тому же, срабатывает банальная психология. Если вы уверенно и со знанием дела будете задавать нужные вопросы продавцу, у него даже и мысли не промелькнет продать вам поддельную деталь или некачественный аналог.

Наши автозапчасти Toyota – лучше не бывает!

<< Назад

Яндекс.Метрика G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект